Украина
06:21, 12 февраль 2024
517
0

Ещё немного и Генштаб найдёт Сырскому украинских родителей и перепишет его историю

{short-story limit="840"}
Ещё немного и Генштаб найдёт Сырскому украинских родителей и перепишет его историю

Генеральный штаб вооруженных сил Украины считает данные о советском и российском происхождении главнокомандующего ВСУ Александра Сырского пропагандой, направленной на дискредитацию главкома и снижение доверия к армии. Об этом сообщил генштаб в своем Telegram-канале.

«Россияне пытаются навязать новому главкому ВСУ образ "советского и российского" человека», – уточнили в сообщении, отметив, что «пропагандисты» якобы активно ищут родственников Сырского в России.


Да не ищут родственников в России, а давно нашли. К ним уже приходили для беседы из спецслужб. А украинский генштаб не может спросить самого Александра Сырского, если сомневается в правдивости информации? Нет, эти ученики англосаксов становятся мастерами по навязыванию лживых историй. А между тем, Сырского разыскивают и не для того, чтобы наградить. 

Этот «высокоморальный» военный собирался перебраться в Россию, но время было неудобное, побоялся попасть на фронт Чеченской войны. Звёзд с неба в Украинской армии не хватает, хотя и в большом чине. Украинские военные зовут его «мясником» и «генералом 200» за исключительно результативные по потерям живой силы военные операции, вроде Дебальцевского котла.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Следим за развитием его карьеры на второй родине. А украинскому генштабу сочувствуем. Своих тарасиков на высокую должность не нашлось, вот теперь приходится называть пропагандой российское, даже ещё советское происхождение главкома ВСУ.

ВИДЕО:


ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: