Жизнь
16:36, 12 февраль 2024
1 111
0

"Они, как зомби, смотрят на Путина" - Вайкуле сделала заявление: Россиян отрезали от великой западной звезды, исполняющей Акапулько

{short-story limit="840"}
"Они, как зомби, смотрят на Путина" - Вайкуле сделала заявление: Россиян отрезали от великой западной звезды, исполняющей Акапулько

Люди пишут “Кормилица СССР сделала заявление что, по мнению Лаймы Вайкуле, “российских зрителей отрезали от выдающегося западного артиста, которая исполняла хит “Акапулько.” 

Вайкуле говорит: “ Российского зрителя с начала операции отрезали, просто отрезали от выдающегося западного артиста, такого, как я, который не может по понятным причинам выступать сегодня в России. Они, как зомби, смотрят на Путина и слушают, что он говорит”.


Друзья! В отношении Лаймы Вайкуле можно руководствоваться словами Раймонда Паулса, который слова плохого о России не сказал, сколько бы не давили на него и сегодня мы узнали, что даже сколько бы не унижали его супругу на закате ее жизни за то, что она - русская, он сказал - “Неужели нельзя было промолчать этим людям?”

Он сказал о Вайкуле: “Я уже давно к ней серьезно не отношусь, потому что она говорит, как помело и даже не о том, что думает, а и то, что не думает. “

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Поэтому всерьез воспринимать слова Вайкуле просто невозможно и уже никто ее серьезно не воспринимает и уже даже в глазах Паулса - соотечественника своего - она выглядит как клоун.

Поэтому то, что она произносит - это просто смешно и когда она регулярно выходит в ютуб канале и поливает Россию, не воспринимается достоверно. При этом Овсянникова сказала, что все оппозиционные СМИ обслуживаются западными спецслужбами.

Вот что нужно знать об убегающих, которые поливают грязью Россию и об оппозиционных СМИ.

Вот фундаментальный интерес всех их слов.

На днях Лайма Вайкуле дала новое интервью, в котором не смогла удержаться от комментариев в адрес России. На этот раз певица вздумала ставить условия людям, которые ее некогда боготворили.

Вайкуле далеко не сразу начала плеваться в РФ после начала ZOV. Поначалу латвийская звезда молчала, вероятно, оценивая ситуацию. Это потом Лайма Станиславовна будет говорить, что она с самого начала не согласилась со спецоперацией, но все помнят, что свои пляски с украинским флагом она начала только спустя пару месяцев после старта ZOV И чего удивляться, если годами зарабатывая в России, жить Вайкуле все равно предпочитала в Европе.


И вот уже больше года Лайма Станиславовна дает прямые эфиры в Сети и интервью, так или иначе скатываясь в русофобские темы. В последней своей беседе с журналисткой Вайкуле заявила, что сейчас не может представить себя в России. Но вот если граждане РФ принесут извинения, то она еще подумает. Такая позиция привела в бешенство продюсера Иосифа Пригожина.

«Хочется задать вопрос: кто вы такие, чтобы вы указывали нашей стране, кто и что должен делать? Кто вы такие, блин? Вы лучше разберитесь со своими руководителями, которые устроили бесчинства в 2014 году на въезд звезд, отмену культуры и отмену конкурса «Новая волна». Вы лучше с этим разберитесь, вы разберитесь со своими, к нам лезть не надо. Россия никому ничего не должна, потому что вы пользовались всеми благами Российской Федерации, зрительской аудитории, заработали деньги», — возмутился продюсер.

Пригожин искренне не понимает, про какие извинения от россиян говорит Вайкуле. По мнению мужа певицы Валерии, латвийскую звезду попросту несет.

«Кто должен перед ней извиниться? Зрители российские? (…) Их никто не трогает, да кому вы нужны вообще? Уже время даже уходит, уже новые люди пришли на все их места, другие артисты. Вас никто не трогает, вас никто не оскорблял. Честно? Я не ожидал. Она всегда была такой деликатной женщиной, она всегда так уходила от острых углов, а сегодня ее куда-то вообще занесло», — отвесил Пригожин смачную пощечину Вайкуле.


Avia.pro - Новости, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: