ИноСМИ
11:13, 25 февраль 2024
1 239
0

Какие комментарии пишут простые арабы на интервью Путина

{short-story limit="840"}
Какие комментарии пишут простые арабы на интервью Путина

Начнем с того, что арабский мир – это почти 400 млн человек, живущих в 23 странах северной Африки и Ближнего Востока. Все эти люди говорят на арабском языке. Так что арабскую версию интервью Путина смотрели не в какой-то одной стране, а во всем этом регионе:

Я решил заглянуть в комментарии к арабской версии на Ютубе, чтобы почитать, что вообще пишут люди. Благо, сейчас одним нажатием кнопки можно перевести любой текст с любого популярного языка.


Комментариев, конечно, тысячи и все их прочитать не представляется возможным. Поэтому перечислю только самые популярные (по количеству лайков).

– Хотя Путин свободно владеет английским, но он говорит на своем родном языке... Гордость!

Забегу вперед и скажу, что из порядка 40-50 прочитанных комментариев, я не нашел ни одного отрицательного. Ни одного. Да, бывали такие, которые хвалят не только Путина, но и Такера. Например в подобном стиле:

– На мой взгляд... Это интервью входит в десятку самых влиятельных интервью в мире... Спасибо Такеру Карлсону!

Но в общем и целом – просто волна одобрения в сторону нашего президента:

– Это не правитель России, а мыслитель и разум России во всей простоте
– Государственный деятель по всем стандартам. Знание истории, любовь к родине, работа по сохранению арабских, религиозных и этнических связей, поиск решений для роста экономики, несмотря на блокаду, введенную Соединенными Штатами и западными странами
– Все его слова доказывают лицемерие и обман Запада и Америки. Им не доверяют, несмотря на договоренности, которые, как он сказал, они выбрасывают в мусорное ведро. Спасибо за разъяснение, Россия - это страна, которая, по крайней мере, обладает твердостью в своих позициях, в отличие от злодеев.
– Честно говоря, если российский журналист задаст эти же вопросы американскому президенту, который спотыкается, он не сможет на них ответить и неважно, сколько наушников он установил

Обратите внимание, что присутствует не только восхищение Путиным, но и резкие высказывания в адрес Запада. Это еще раз доказывает, что арабы все прекрасно понимают (кстати, побывав недавно в Дубае, могу это подтвердить на 100%).

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Многие восхищаются историческими знаниями нашего президента:

– Полный архив истории Советского Союза. Этот человек велик, его менталитет и харизма совершенно особенные
– Путин действительно государственный деятель во всех смыслах этого слова, образованный, осведомленный об изменениях в мире и тенденциях народов. Я сделал прогнозы относительно глупцов, которые правят арабским миром, здесь нет места для сравнения.

Как видим, досталось даже арабским правителям :)

Кстати, я специально зашел на несколько арабских каналов, которые опубликовали это интервью, чтобы составить более объективную картинку. А то вдруг мне попался "пропутинский канал"? Но нет.

Везде, на всех каналах попадаются сплошь хвалебные комментарии.

– "Мы не можем оставить наших братьев по вере", – сказал Путин. Я не слышал, чтобы какой-либо мусульманский правитель говорил такое об угнетенных мусульманах мира!
– Из этого интервью я почерпнул очень ценную историческую информацию и о том, как было раскрыто уродливое лицо Запада. Но из уст одной из таких могущественных и влиятельных фигур, как президент Путин, это нечто другое


Также я искал не только самые популярные комменты, но и самые объемные. И вот что там пишут:

– Господин президент Владимир Путин, такова природа американцев. "Предательство, вероломство, а затем предательство". Это сказал покойный президент-мученик Саддам Хусейн. 
"Вероломные предатели" разрушили Ирак, убили народ Ирака и бросили народ Ирака. Американская разведка ЦРУ, британская разведка МИ-6, иранская революционная гвардия, израильская разведка Моссад... Эти четверо и за час (нынешнее иракское правительство, предатели и хвосты от северного Ирака до южного Ирака и от восточного Ирака до западного Ирака) уничтожили Ирак.. Это Америка, мой дорогой.
– Вот к чему приводит, когда запугивание ставится во главу угла национальных интересов.. Одним из шедевров того, что сказал президент России Владимир Путин, является то, что мы можем предоставить вам точные даты с документами для каждого события, о котором я говорю, и это имеет большое значение для системы Соединенных Штатов Америки. Потому что изначально у них нет истории, и они изначально выросли на крови настоящего народа этих земель.

Иногда попадаются комментарии со смайликами и кажется – ну, вот он негативный комментарий, который высмеивает Путина:

Но включаешь перевод, и вот что получается: 

Вы и сами можете убедиться в правдивости моих слов, почитав комментарии например вот здесь: самый просматриваемый ролик на арабском.

Так что мы не одиноки в этом мире, россияне :) В следующих статьях погуляю по комментариев индийцев, китайцев и других народов. Интересно, что там?

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: