ИноСМИ
12:44, 24 апрель 2024
1 790
0

«Зал не удержался от смеха»: в Китае отреагировали на шутку Путина про Шойгу

{short-story limit="840"}
«Зал не удержался от смеха»: в Китае отреагировали на шутку Путина про Шойгу

Шутка российского президента Владимира Путина над главой оборонного ведомства Сергеем Шойгу вызвала резонанс в Китае. Такими данными поделились китайские журналисты.

Владимир Путин известен своим чувством юмора, которое порой проявляется в неожиданных ситуациях. По словам китайских журналистов, некоторое время назад российский президент продемонстрировал свое остроумие в присутствии своего министра Шойгу. Последний тоже не смог удержаться от улыбки. Об этом сообщает издание Baijiahao. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.


«Президент России Владимир Путин продемонстрировал свое классическое чувство юмора», — рассказали авторы издания.

Обозреватели Baijiahao констатировали, что в мире широко известен образ Путина как крутого парня. Слушает ли он доклады на военных совещаниях или встречается с иностранными лидерами — российский президент всегда производит впечатление человека с серьезным стилем руководства. Однако бывают моменты, когда он показывает себя совершенно с другой стороны. Примером тому стала забавная ситуация, произошедшая в Краснодаре.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

В местном авиационном училище Владимир Путин вместе с Сергеем Шойгу участвовали в поздравлении курсанток. Российский президент вручал девушкам цветы и в один момент не удержался от шутки, проходя с цветами мимо Шойгу.

«Сергей Кужугетович, это не для вас», — пошутил Владимир Путин.

В Китае отметили, что после комментария Путина собравшаяся в зале публика не смогла удержаться от смеха, в том числе и сам Шойгу. Эта ситуация показала, что между российским президентом и его командой сложились хорошие отношения. Шойгу, как известно, является важной ее частью.

«Путин умеет использовать юмор для разрешения напряженных моментов, выхода из тупиковых ситуаций, а также создания у людей чувства близости и доверия. Этот стиль руководства не только широко приветствуется российским народом, но и приносит России больше уважения на международной политической арене», — высказали мнение в Китае.


АБН24 - агентство новостей бизнеса и политики, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: