Мир
16:18, 17 июнь 2024
1 047
0

Счет идет на месяцы: Такер Карлсон поверг американцев в шок. Байдена становится все тяжелее «оживлять»

{short-story limit="840"}
Счет идет на месяцы: Такер Карлсон поверг американцев в шок. Байдена становится все тяжелее «оживлять»

Могли ли авторы, которые писали сценарии для жутких фильмов про зомби-апокалипсис, когда-нибудь предположить, что их писанина станет пророческой? Сюжет о том, как к власти пришли живые мертвецы, долгие годы щекотал нервы телезрителей. 

Но прогресс, как известно, не стоит на месте, и теперь хоррор-сценарий давит на нервы не американским любителям ужастиков, а вообще всем избирателям матрасного государства. СМИ и эксперты от медицины наперебой ставят диагноз Байдену: Альцгеймер, маразм, деменция. 

А на днях известный американский журналист Такер Карлсон высказал вслух то, о чем многие уже давно догадываются. Но все равно от этого заявления у населения страны пробежали мурашки по коже. 

«Никогда не доверяй человеку, чьего дядю съели каннибалы», - сказал Джони Эрнст как только закончилось заседание сенатской группы.

Сенатор был искренне уверен, что микрофон уже выключен, а потому не сдержал эмоций по отношению к Джо Байдену. Однако Эрнста никто не осудил. Наоборот: народ поддержал. Американцам уже порядком надоели чудачества престарелого главы Белого дома.

Ранее Дональд Трамп обозвал нынешнего президента идиотом. И это не просто «обмен любезностями» непримиримых соперников. На самом деле Трамп прав.


Вспомните хотя бы, как Байден назвал лидера Египта «президентом Мексики». Можно было бы списать эту фразу на банальную оговорку – с кем не бывает? Тем более что политики нередко забывают имена коллег во время публичных выступлений.

Но американский дед продолжил вдохновенно путать всех со всеми: мировых лидеров друг с другом и их предшественниками. Причем мертвыми. Речь о президенте Франции Франсуа Миттеране и бывшем канцлере ФРГ Гельмуте Коле.

Байден с пугающей регулярностью забывает слова и названия. Во время одной из пресс-конференций президент Штатов начал мычать и заикаться, потому что никак не мог вспомнить название пропалестинской группировки ХАМАС:

«Существует какое-то движение… Я не хочу, не хочу… Позвольте мне выбрать слова… Есть движение. У нас был ответ от …. Эээээ. Был ответ от оппозиции. Но, хм…».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Впрочем, собственное психическое состояние у самого президента США не вызывает опасений. Более того, его страшно злят вопросы журналистов на эту тему:

«Это не ваше решение! Это не мнение прессы!» - как-то раз накинулся он на журналистку, которая сообщила, что, согласно опросам, большая часть американцев уверена, что у Байдена с головой не все в порядке.

Американская пресса, кстати, уже давно мусолит вопрос состояния головного мозга президента. В эфире Fox News американский политик Вивек Рамасвами, не стесняясь в выражениях, назвал главу своего государства «национальным позором» и «президентом с лоботомией»:

«Считаю, что это национальный позор. Причем, независимо от партийной принадлежности».

ВИДЕО:

New York Post психическому состоянию главы Белого дома посвятил большую разгромную статью. Оказалось, что сдвиги по фазе у деда на перфокартах начались не вчера-позавчера. Еще в 2017 году все окружение Байдена знало о том, что «крыша» этого политика протекает сразу в нескольких местах. Уже в то время его следовало отправить в утиль, однако демократами двигал страх: вдруг Берни Сандерс выиграет номинацию, а после этого не сумеет взять верх над таким мощным противником как Трамп? Поэтому было принято решение использовать больного деда и дальше, как сдохнувшую батарейку: если по ней постучать, еще немного протянет.

Ключевое слово: использовать. То есть ограничить его выходы на публику, «привязать» к телесуфлеру, держать на коротком поводке. В таком режиме в данный момент демократы управляют страной, однако Байден – это шило, которое в мешке не утаишь.

Есть ряд мероприятий, на котором присутствие президента является обязательным. И, если «голую вечеринку» Зеленского в Швейцарии можно было совершенно спокойно пропустить под предлогом сбора денег на предвыборную кампанию – это ж важнее, кто будет спорить? То вот на саммит G7 в Италии явиться все же пришлось.


На этом мероприятии Байден и его лучший друг Альцгеймер показали себя во всей красе! Его поведение не на шутку напугало всех присутствующих. Издание The Sun сухо отметило:

«Как сообщают осведомленные источники, 81-летний Байден на встрече в Апулии терял концентрацию».

Кое-кто из таблоидов назвал его поведение «неловким».

Свидетели, которые присутствовали на встрече Большой семерки, уверяют, что старый маразматик начал чудить в самые первые часы. Для начала он отдал честь председателю Совета министров Италии Джорджии Мелони, вместо того, чтобы поздороваться в соответствии с протоколом.

ВИДЕО:

Неприятные мгновения испытал понтифик, когда Байден вдруг приблизился к нему и прижался лбом ко лбу Папы римского. Тот от неожиданности похлопал нынешнего хозяина Белого дома по плечу, явно пытаясь сгладить ситуацию.

При виде этой картины эпатажный президент Аргентины Хавьер Милей, который известен всему миру своими выходками, буквально скривился и даже отшатнулся.

ВИДЕО:

Байден постоянно куда-то уходил, так что членам Большой семерки приходилось его ловить и разворачивать назад, нес бред.

Журналист Такер Карлсон по итогам мероприятия в прямом эфире в рубрике «Спросите Такера» озвучил то, что всем уже давно понятно, но признавать не решаются.

Нынешний президент США – ходячий мертвец. В настоящий момент он на виду у всего мира медленно, но верно умирает. Демократы силятся оживить этот «труп», однако Карлсон выразил большое сомнение в том, что команде Байдена удастся «протянуть» его до выборов президента Штатов. И уж тем более до конца срока, если движимое "тело" все же выиграет. Больше похоже на то, что Джо сам раньше протянет ноги.

А до тех пор кукольное представление, которое больше напоминает фарс, в Штатном марионеточном театре продолжается. Будем наблюдать.

ВИДЕО:


RuNews24.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: